93 pages.Temps de lecture estimé 1h10min.
La santé est dans l'assiette !
Vous avez des problèmes digestifs ? Vous faites un régime sans sel ? Cet ouvrage vous aide à choisir et à cuisiner avec les épices qui vous conviennent en fonction de vos besoins et de ceux de votre famille.
Pour chaque épice, aromate, condiment et herbe aromatique, retrouvez de façon laire et pratique :
ses bienfaits santé,
un tableau répertoriant ses valeurs caloriques et nutritionnelles,
des recettes faciles et savoureuses.
Votre guide de poche indispensable pour une alimentation équilibrée et variée !
Mode d'emploi
Introduction
Ail
Aneth
Anis vert
Basilic
Cannelle
Câpre
Cardamome verte
Carvi
Cerfeuil
Ciboulette
Clou de girofle
Coriandre
Cornichon
Cumin
Curcuma
Curry
Echalote
Estragon
Genièvre
Gingembre
Laurier-sauce
Marjolaine
Menthe douce
Moutarde
Noix de muscade
Oignon
Olive
Origan
Paprika
Pavot somnifère
Persil
Piment
Poivre
Réglisse
Romarin
Safran
Sarriette de montagne
Sauge
Sel
Tamarin
Thym commun
Vanille
Lexique des bienfaits santé
Index
Sources des tables de composition nutritionnelle des aliments