Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

93 pages. Temps de lecture estimé 1h10min.
La santé est dans l'assiette ! Vous avez des problèmes digestifs ? Vous faites un régime sans sel ? Cet ouvrage vous aide à choisir et à cuisiner avec les épices qui vous conviennent en fonction de vos besoins et de ceux de votre famille. Pour chaque épice, aromate, condiment et herbe aromatique, retrouvez de façon laire et pratique : ses bienfaits santé, un tableau répertoriant ses valeurs caloriques et nutritionnelles, des recettes faciles et savoureuses. Votre guide de poche indispensable pour une alimentation équilibrée et variée ! Mode d'emploi Introduction Ail Aneth Anis vert Basilic Cannelle Câpre Cardamome verte Carvi Cerfeuil Ciboulette Clou de girofle Coriandre Cornichon Cumin Curcuma Curry Echalote Estragon Genièvre Gingembre Laurier-sauce Marjolaine Menthe douce Moutarde Noix de muscade Oignon Olive Origan Paprika Pavot somnifère Persil Piment Poivre Réglisse Romarin Safran Sarriette de montagne Sauge Sel Tamarin Thym commun Vanille Lexique des bienfaits santé Index Sources des tables de composition nutritionnelle des aliments

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Editions Eyrolles
Année
2022
Date de publication
04/06/2015
Date de sortie
08/04/2022
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son